はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいです!変えるのもそれくらいのタイミングです!
はじめてのママリ🔰
靴屋さんに行くタイミングで測ってるので2〜3ヶ月に1回くらいです。
靴は3〜6ヶ月でかえてます!
ちゃむ
1ヶ月おきくらいに測ってました!
1歳の時は1ヶ月でサイズアウトする時もありました💦
大体2ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳半ですが特に測ってないです😂
1歳検診の時に測ってくれたのが最後ですね🫠靴を履いて爪先に余裕が無さそうになったら変えてます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいです!変えるのもそれくらいのタイミングです!
はじめてのママリ🔰
靴屋さんに行くタイミングで測ってるので2〜3ヶ月に1回くらいです。
靴は3〜6ヶ月でかえてます!
ちゃむ
1ヶ月おきくらいに測ってました!
1歳の時は1ヶ月でサイズアウトする時もありました💦
大体2ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳半ですが特に測ってないです😂
1歳検診の時に測ってくれたのが最後ですね🫠靴を履いて爪先に余裕が無さそうになったら変えてます!
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスの娘、RSウイルスでお休みしています。 週末の荷物を保育園に取りに行こうと思うのですが 預け先が無いため娘、と弟(赤ちゃん)も一緒にいくしかないのですが、こういう場合は車で待機させておくべきですか? …
1歳児クラスの4/1入園かつ4/1仕事復帰した方いらっしゃいますか? 慣らし保育と仕事との調整、スケジュールはどのようにされましたか? 旦那さんや両親の協力等を得ながら対応されたのでしょうか。 切りよく年度末まで…
復帰後の働き方について。どうするか悩んでいます! ・月給手取りで31万ほど。 ・家賃6.5万 ・シンママで娘(1歳)と2人暮らし 今は育休中で、来年度4月に1歳児クラス入園予定です。 せめて3歳(実際には2歳10ヶ月)ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント