はじめてのママリ🔰
下の子が1歳半ですが特に測ってないです😂
1歳検診の時に測ってくれたのが最後ですね🫠靴を履いて爪先に余裕が無さそうになったら変えてます!
はじめてのママリ🔰
靴屋さんに行くタイミングで測ってるので2〜3ヶ月に1回くらいです。
靴は3〜6ヶ月でかえてます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいです!変えるのもそれくらいのタイミングです!
ちゃむ
1ヶ月おきくらいに測ってました!
1歳の時は1ヶ月でサイズアウトする時もありました💦
大体2ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳半ですが特に測ってないです😂
1歳検診の時に測ってくれたのが最後ですね🫠靴を履いて爪先に余裕が無さそうになったら変えてます!
はじめてのママリ🔰
靴屋さんに行くタイミングで測ってるので2〜3ヶ月に1回くらいです。
靴は3〜6ヶ月でかえてます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいです!変えるのもそれくらいのタイミングです!
ちゃむ
1ヶ月おきくらいに測ってました!
1歳の時は1ヶ月でサイズアウトする時もありました💦
大体2ヶ月くらいでした!
「1歳児」に関する質問
不妊治療を初めて半年が経ちました。今回もリセットです💦 みなさんなら、不妊治療していることを両親に話しますか? 毎回1歳児を連れて行っていて、移動だけで1時間電車でかかります。通院の時間だけ預かって欲しいなと…
1歳3ヶ月、平熱が高めです。 同じくらいの月齢の方、平熱どのくらいですか? 今月から保育園行くようになって、毎朝計測するのですが、 良くて36.9。大体いつも37.1とか37.3あります。 37.5にすぐいってしまいそうで、ド…
慣らし保育がうまく進みません。 4月生まれの男の子です。1歳児クラス。 現在はひと足お先に2歳になりました。 4月から慣らし保育が始まり今日で7日目です。 給食もスタートし、だんだん慣れてきた子が多い中 息子はおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント