※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

先月大阪市に引っ越して来ました。子供・大学生等への食費支援事業につ…

先月大阪市に引っ越して来ました。
子供・大学生等への食費支援事業について伺いたいのですが、お米PAYを選んだ場合は1万円分のお米を対象店で購入出来るという事でしょうか?
お米PAY以外は購入出来ませんか?

給付物品は1つの品(同じものが18品とか)を選べる感じですか?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

そういうことですね!
お米payではお米以外は購入できません!
物品も数ある中から1つを選ぶ感じです!
お米payか物品かです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり!ありがとうございます😌

• 1時間前
たにたに

最初に申請して、なんか数字の羅列がもらえるので、それをお米ペイか物品選んで入力する感じです。
物品のほうは詰め合わせとかもあるので、同じものだけ大量にってだけではないです。もちろん大量にって選ぶこともできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰め合わせ‼️
    なんだか迷いそうですね😇

• 1時間前
  • たにたに

たにたに

お歳暮?みたいな詰め合わせです。
    今回は額も大きくなってるので、迷うかもです。物品のほうは送料2000円くらいはいってそうな感じで品自体は7000から8000くらいかなって品が多い気がします。
    たぶんもうカタログは出てるので見てみてもいいかもです。
    前はそのラインナップにお米も入ってたので、重いからお米でいいやって選び方ができたのですが、最近はお米も値段のアップダウンが激しいせいか消えちゃいました。チンしてみたいなご飯は確かあったはずです。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米は大量に家にあるので、次回またあれば頼みたいです🥺

カタログ見て悩みまくろうと思います😂

• 54分前