妊娠・出産 帝王切開の傷口のテープ貼っているところに水脹れのようなものができて… 帝王切開の傷口のテープ貼っているところに 水脹れのようなものができて ちょうどパンツのゴムの下らへんで パンツが当たってなのか少しだけ痛みがあります。 このような場合どうしたらいいですか? テープ貼ってるところも赤くなっていてお風呂でシャワーを当てると痒くなります。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 帝王切開 パンツ 怪獣のママ🦖❤️🔥(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後しばらくはマタニティ用のお腹まですっぽり入る下着履いていました🥹 帝王切開の場合は普通のパンツだと痛かったり痒かったりするのでマタニティパンツおすすめです🙆♀️ 1時間前 怪獣のママ🦖❤️🔥 産褥ショーツではなくて マタニティ用ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 西松屋とかバースデイとかどこにでも売ってるやつです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のママ🦖❤️🔥
産褥ショーツではなくて
マタニティ用ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
西松屋とかバースデイとかどこにでも売ってるやつです😊