※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで、pspを発送したいのですが、プチプチ梱包で大丈夫ですか?ほ…

メルカリで、pspを発送したいのですが、プチプチ梱包で大丈夫ですか?
ほぼ未使用なのですが、保護フィルムは元々ついてたやつは外してあります。

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

中で揺れないようにプチプチ巻いた上から箱にテープで止めとくのと梱包状態写真とって「この状態で送ります」って1文添えとけば大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面の保護フィルムはなしで大丈夫そうでしょうか?

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

なしでも大丈夫ですよー!念の為
    保護フィルムは剥がしてますとか書いときゃ買った人が勝手にはりますし😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ使えるPSPを発送するなら、プチプチで箱(ダンボールとかゆうパケットプラスとか宅急便コンパクトとか)に入れます!

プチプチ+袋で壊れたら文句言われそうなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱は元々のやつあるのでそれにいれます!保護フィルムはなしで大丈夫そうでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品ページにになんと書いてたかによると思いますが、保護フィルムまでは無くても良いと思います!

• 1時間前