コメント
はじめてのママリ🔰
服もセパレートにしてからかえました!
保育園ではセパレートとお願いされていたのものあり、8ヶ月の頃ぐらいからです
はじめてのママリ🔰
保育園に行きはじめてから変えました!
1歳9ヶ月くらいでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育園行きはじめてからなんですね😌
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2歳半でかえました!プレ入園のためセパレートがいいと思いかえました!
ママリ
2歳前くらいです😊
園からトイトレ始めるからセパレートにして欲しいと言われたので💦💦
りっちゃんまま💚🧸
保育園で歩けるようになったタイミングで、オムツ替えの時確認しやすいのでセパレートをと言われ、1歳3ヶ月辺りで言われました💦
はじめてのママリ🔰
1才1ヶ月です!
冬服(長袖)はロンパースだったのですが、これから着る半袖はセパレート購入するようになったのでそれに合わせて肌着もセパレートのものを購入してます✌️💞
初めてのママリ
仰向けが嫌で寝返りをよけせるようになった7ヶ月頃から着始めるようにしました😊
ただロンパース服もサイズ的にまだ着られるので、洗濯が間に合わない時や気分でロンパース着せています!
最近つかまり立ちを覚えてくれたので、
着せる時は前のボタンを閉めて上から被せて、セパレートと同じような着せ方をしています🤣
立っているタイミングで股のボタンを閉めています!
はじめてのママリ🔰
服はだいぶ前からセパレートですが、肌着だけいまだにロンパースにしちゃってて😣
保育園だとそうなんですね!
そろそろセパレートにしてみます😌
ありがとうございます!