くまくま
同じタイプかは分からないですが、一昨日ネーブルカデナのタバタでYAMAHAのやつ見かけました。ピンクと水色1台ずつあった気がします!
くまくま
同じタイプかは分からないですが、一昨日ネーブルカデナのタバタでYAMAHAのやつ見かけました。ピンクと水色1台ずつあった気がします!
「写真」に関する質問
卒園アルバム購入するか迷ってます💭 年長4月に転園したので、購入しないと伝えたのですが、今年の写真しか使わないのでどうですかとアルバム委員?の方から言われました。 購入する人が多いほど、自己負担が減るそうです…
子供の足が赤く水膨れが出来てます。1箇所 昨日から出来たのですがお外に 金曜日お散歩で30分くらいベビーカーで散歩しました。 思い当たる節がそれくらいしかありません 手足口病だっともっと水膨れ他のにも出来ますよ…
突発性発疹について 28日から31日までの4日間 40〜38度の熱を繰り返していて 今日の朝36.7まで下がりました。 そしてお腹と背中に突発性発疹の発疹が出始めたのですが、 昨日の昼ぐらい(発疹出る前)から 足と腕に写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント