コメント
はじめてのママリ🔰
いますよね。記憶力のいいママ👩その人には適当に返事出来ないので当たり障りのない話だけにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私も記憶力がよく、職業柄とくに数字に強いのですべて記憶してしまいます💦逆に自分が話した内容も覚えてない方と話すと、同じ話を色んな方へしてるのかな?私の話は興味なかったかな?など悲しくなります😂
投稿読んで、気にするのはママリさん側だけではないです😊
-
はじめてのママリ🔰
興味がなくて全然覚えれません😭記憶力も低下してます😭話したのに覚えてないだなんて、失礼ですよね💦
覚えてくれてるから、私も覚えなきゃって毎日思ってるのに家に帰ってバタバタして、思い返した時にはあれ?2歳だっけ?3歳だった?ってなります😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も人に興味ないです😂
帰ってバタバタで話の内容を帰ってから考えたりはしませんが、1度会話した内容は記憶にあるので、次再開したとき思い出します!
その程度なので、繰り返し思い出してる訳でもないし、考えすぎなくて大丈夫ですよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一度会話した内容が記憶にあるのすごいです👏
もう、あきらめて ぽけ〜っと生きることにします😭- 48分前
はじめてのママリ🔰
私は逆に興味がないので、相手のことを全然覚えれなくて😭💦
アバウトに下の子がいるって言ってたな〜くらいで💦何歳かまでは思い出せません。
なので、会話もひろげれず😇
困ったもんです😭