銀歯の下の歯茎部分に最近よく口内炎が出来ます2ヶ月前にもなってて、…
銀歯の下の歯茎部分に最近よく口内炎が出来ます
2ヶ月前にもなってて、治りは悪かったですが、しばらくすると治りました。
で、痛いなと思ったらまた出来てます。
同じような場所に短期間で何回も出来る事ありますか?🤔
同じような方いますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
歯茎にですか?フィステルとかではなく?
銀歯の下の歯茎部分に最近よく口内炎が出来ます
2ヶ月前にもなってて、治りは悪かったですが、しばらくすると治りました。
で、痛いなと思ったらまた出来てます。
同じような場所に短期間で何回も出来る事ありますか?🤔
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
歯茎にですか?フィステルとかではなく?
「歯」に関する質問
歯科衛生士さんや歯科で働いてる方、 また歯茎に口内炎ができたことのある方に質問です🙋 口内炎とフィステルの違いを教えてほしいです🙇🏻♀️ 同じ場所に2回目ですが歯茎に口内炎が出来ました。普通の口内炎のように痛みは…
生後7ヶ月、離乳食食べません〜、、 7倍粥や野菜スープ、鯛、しらすなどまぜたり、コンソメやだしも使っているのですが3口くらいで食べなくなります。 諦めて終わりにしてるのですが おこめぼーは食べるので硬いものが食…
完母で哺乳瓶拒否克服できた方😭 現在完母ですが歯がはえてくるのが怖すぎて完ミにしたいなーとおもいつついたら、哺乳瓶拒否になりました😭 克服できた方、なにで克服できたか、どれくらいかかったか等教えてください😭🍼
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
フィステルは痛みがありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!歯の根っこが原因で歯茎のところにできるできものです!
ママリ
ありがとうございます。
口内炎とフィステルの違いって何なのでしょう🤔
歯茎にも口内炎は出来ると書いてますし。よく分からなくて。