子育て・グッズ 母乳過多です。片方3〜5分で満足してしまうのか、もう片方を吸ってくれ… 母乳過多です。 片方3〜5分で満足してしまうのか、もう片方を吸ってくれません。寝落ちしてしまったり、起きてても口開けてくれなかったり。 1回の授乳で両乳吸わせた方が良いのは分かってますが、片方ずつでも良いでしょうか? 今は飲む量が少ないので片方だけで足りてますが、飲む量が増えてきた時に足りなくなるとかありますか? 最終更新:57分前 お気に入り 授乳 母乳過多 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 今何日目ですか?🥹 うちの子もそんな感じで 最近やっとです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 今8日目です! ママさん28歳ですか?私もいま28歳で、2人目くんもうちの息子と同じくらいですね☺️ 1時間前 陽月ママ(28) 最近29歳になりました🤣✌🏻 生後8日目❤️🔥 私の娘ちゃんも8日目です!! 同じ誕生日です🤣🤣すごい!! 2番目もめちゃくちゃ近いですね🤣 昨日からやっと両乳飲んでくれる ようになりましたけど 多分ほぼ飲んでません笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私早生まれですが今年度29歳になる代なので同じ学年ですかね? 娘ちゃんも同じで嬉しいです✨ 片方だけ飲んで満足そうにするくせに置くと泣いたり、1時間でお腹空いたアピしたり、張って痛いので飲んでくれなかった方を搾乳してあげたりすると吐き戻したり🫠 息子の時と違いすぎて2人目なのに何じゃこりゃ〜🌀となってます笑 息子はガッツリ飲んで3時間タイマーかけてるんかってくらいキッカリ3時間で泣いてたので笑 1時間前 陽月ママ(28) 私も早生まれで29なので 30歳の代です🥺 うちの子の場合は永遠寝てるので 泣いたりもしないです🤦🏻♀️ よく吐いちゃいますし😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 早生まれ仲間ですね☺️ そしたら1つ上なんですね! うちの子も朝から昼間はよく寝ます💦 黄疸もあるし添い寝してるとずっと寝てます。特に昼間に沐浴した後とか爆睡です。 夜の19時くらいから夜中はなぜか眠り浅くてすぐ起きてます😂 旦那いるからかな? うちも吐き戻し多くて心配になります。 黄疸の診察で退院後2日で一度産院に行ったのですが、退院時より体重減ってて😭 また明日黄疸の経過観察で産院行きますが数値下がってるかも心配だし、体重増えてるかも心配です。 そして私の胸は飲んでくれなくて爆発しそうです😇 今朝起きたら母乳パットしてたのにパジャマびしゃびしゃでした。 57分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今8日目です!
ママさん28歳ですか?私もいま28歳で、2人目くんもうちの息子と同じくらいですね☺️
陽月ママ(28)
最近29歳になりました🤣✌🏻
生後8日目❤️🔥
私の娘ちゃんも8日目です!!
同じ誕生日です🤣🤣すごい!!
2番目もめちゃくちゃ近いですね🤣
昨日からやっと両乳飲んでくれる
ようになりましたけど
多分ほぼ飲んでません笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私早生まれですが今年度29歳になる代なので同じ学年ですかね?
娘ちゃんも同じで嬉しいです✨
片方だけ飲んで満足そうにするくせに置くと泣いたり、1時間でお腹空いたアピしたり、張って痛いので飲んでくれなかった方を搾乳してあげたりすると吐き戻したり🫠
息子の時と違いすぎて2人目なのに何じゃこりゃ〜🌀となってます笑
息子はガッツリ飲んで3時間タイマーかけてるんかってくらいキッカリ3時間で泣いてたので笑
陽月ママ(28)
私も早生まれで29なので
30歳の代です🥺
うちの子の場合は永遠寝てるので
泣いたりもしないです🤦🏻♀️
よく吐いちゃいますし😵💫
はじめてのママリ🔰
早生まれ仲間ですね☺️
そしたら1つ上なんですね!
うちの子も朝から昼間はよく寝ます💦
黄疸もあるし添い寝してるとずっと寝てます。特に昼間に沐浴した後とか爆睡です。
夜の19時くらいから夜中はなぜか眠り浅くてすぐ起きてます😂
旦那いるからかな?
うちも吐き戻し多くて心配になります。
黄疸の診察で退院後2日で一度産院に行ったのですが、退院時より体重減ってて😭
また明日黄疸の経過観察で産院行きますが数値下がってるかも心配だし、体重増えてるかも心配です。
そして私の胸は飲んでくれなくて爆発しそうです😇
今朝起きたら母乳パットしてたのにパジャマびしゃびしゃでした。