※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳、4歳を連れてディズニーシーに初めて行く予定なんですが、アナ雪に…

2歳、4歳を連れてディズニーシーに初めて行く予定なんですが、
アナ雪に乗りたいと思ってます。
4歳は怖がりでビビりなんですが、アナ雪4歳は怖いですかね、、?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

前向きに落ちるところと後ろ向きに落ちるところが何回かあります。
一瞬なのでフワッとする程度ですが、怖がりの子は怖く感じるかもです。
うちは3歳の娘が初めて乗った時に目をつぶって泣きそうになってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮遊感ありますか?😭
    私も浮遊感苦手でランドのカリブでもアウトなのですが、そんな感じですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きに落ちる時はまさにカリブみたいな感じです!
    でも多分カリブより高さ低いのかほんと一瞬です!
    後ろ向きに落ちるのはスー、スー、スーと3回くらいに分けて落ちるようになってたと思いますが、前向きと比べて私は浮遊感感じなかったです☺️
    私も浮遊感無理なタイプで、カリブで精一杯ですが、アナ雪はアトラクション自体が可愛いのと映像もあったりして気が紛れるのでなんとか耐えられます!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ご丁寧な説明ありがとうございます😊

せっかくだし挑戦してみようかな、、😂💫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

先日、3歳の娘を連れて行きました。
アナの戴冠式の洋服で行ったので、キャストさんにプリンセス扱いされて気分上々でした😂
アトラクションも初めてだったのですが、親の心配をよそ目に、本人は物語に浸ってまして。
終わってバーが上がっても、もう一周する気で降りる様子がなく、無理やり抱えて降ろしました💦
アナ雪が好きな子だったら大丈夫だと思いますよ😊