お仕事 バイト、パート先に大学生とか10代の子がいる場合やっぱり店長の自分(… バイト、パート先に大学生とか10代の子がいる場合 やっぱり店長の 自分(子持ち主婦)との接し方ちがったりしますか? なんか昔からの友人か?てくらい馴れ馴れしくて タメ口だし じゃれ合い?冗談言い合いみたいな雰囲気で 私は大学生より前から働いてますが まったく打ち解けれてないです。敬語ですし。 そんなもんですかね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 主婦 パート 子持ち ママリ コメント あや 私は10代の頃そんな感じでした😂 馴れ馴れしい、と思われてたかどうかは分かりませんが、飲食だったので割とみんなフランクな感じでしたよ! パートさんに対しては同じように接することは無かったかもです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント