産婦人科・小児科 1歳です。先週月曜→中耳炎・緑鼻 抗生剤服用先週金曜→中耳炎なおる 抗生… 1歳です。 先週月曜→中耳炎・緑鼻 抗生剤服用 先週金曜→中耳炎なおる 抗生剤終了 土日は調子良かったんですが、今朝朝方から、咳で何度か起き、また緑鼻が垂れてきました💦 様子見しますか?病院受診しますか? 緑鼻だとまた抗生剤ですかね? 最終更新:53分前 お気に入り 病院 1歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもが中耳炎良くなりますが抗生剤飲み終えても治ってない事何回かありました💦 続けて抗生剤出たりしてたので私なら確認のため受診します😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 再受診しようと思います。 54分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再受診しようと思います。