みー
痛いですよね…😥
私は、接骨院で治しました👍手術なしです🙂↕️病院行ったら、絶対手術になっていました。
普通に歩くまでに、1ヵ月ちょっとかかりました💦
みー
痛いですよね…😥
私は、接骨院で治しました👍手術なしです🙂↕️病院行ったら、絶対手術になっていました。
普通に歩くまでに、1ヵ月ちょっとかかりました💦
「スポーツ」に関する質問
小3、小4の子供がいます。 お留守番は普通にできます。 スポーツ観戦に行きたいのですが、チケットが2枚しかありません。 今後座れないような席でどうしても行きたいです。 時間は14:00〜17:00頃までで(試合によります…
5年の息子がいるのですが 3年の途中までサッカーを毎日していて それを辞めてから今までスポーツ系の 習い事はしていません。 本人も今更感があるのかやる気になっておらず。 身長も低く132cmしかありません。 ご飯は…
神奈川県藤沢市長後にある、マックススポーツの送迎バスって親も一緒に乗れますか?🚌 長男(4歳)をスイミングに通わせたいのですが、車での送迎は出来ないので雨の日に送迎バスを利用したいと思っています🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント