ママリ
上着は脱いだりするので洋服に付けてます!
はじめてのママリ🔰
上着ではなく、下に着ている洋服につけるといいです!
はじめてのママリ🔰
うちは制服ですが、学校から1番上につけるように言われてます🍀*゜脱いだらつけ直します🙌
はじめてのママリ
1年生は常に名札をつけないといけないので、朝アウターを着るならまずはアウターにつけて、登校後に脱ぐなら中に着ている服に付け直してます!
ママリ
上着は脱いだりするので洋服に付けてます!
はじめてのママリ🔰
上着ではなく、下に着ている洋服につけるといいです!
はじめてのママリ🔰
うちは制服ですが、学校から1番上につけるように言われてます🍀*゜脱いだらつけ直します🙌
はじめてのママリ
1年生は常に名札をつけないといけないので、朝アウターを着るならまずはアウターにつけて、登校後に脱ぐなら中に着ている服に付け直してます!
「学校」に関する質問
小学生の登下校について🎒 これから夏がきますよね。 お住まいによって異なると思いますが、40度は珍しくありませんよね🫠 今の小学生は歩いて登校するのでしょうか?🚶 それとも、車での送り迎えOKなのでしょうか? 学…
お子さんが小学生の方、新しい担任が嫌だと言っている方いらっしゃいますか? どうフォローしていますか?💦 登校初日の担任発表で、うちの子の担任を知った上級生の方たちから、『うわぁ!!最悪だよ!!みんなに嫌われ…
上の子が新1年生になったのですが、2週目の今日はかなりテンション低く登校していきました… 土日連続で公園遊びしたのでその疲れが残ってるのかな、とも思いましたがおそらく行きたくない気持ちからきてるのかなと😢 今朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント