お出かけ GWの高速道路について詳しい方、岡山県倉敷市から神戸中心部まで車で5月… GWの高速道路について詳しい方、岡山県倉敷市から神戸中心部まで車で5月5日に行く予定です。現地には12時着で渋滞回避するには何時出発が良いでしょうか?関西の高速道路に詳しい方教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 岡山県 倉敷市 にに(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年、倉敷市から神戸のアンパンマンミュージアムに行きました!朝7時頃に出発しましたが、そんなに混んでいることもなく10時頃には到着しました! 2時間前 にに お返事ありがとうございます!!7時出発10時着という事は8時頃でたら余裕で12時には到着しますよね(^^) 3時間半あれば着くかなぁと思って考えています🥹 回答ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
お返事ありがとうございます!!7時出発10時着という事は8時頃でたら余裕で12時には到着しますよね(^^)
3時間半あれば着くかなぁと思って考えています🥹
回答ありがとうございます🙇♀️