※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日から1週間経ちましたが(排卵日確定はしてないですがいつも生理周…

排卵日から1週間経ちましたが(排卵日確定はしてないですがいつも生理周期が安定しているのでこの辺だろうなといつところです。)
たまにお腹が痛い(激しい痛みではない若干痛い?)時があります。
生理予定日まで1週間ありますし普段から生理前に腹痛があることはなくて重い感じのは前の日くらいにあります。
寝ていても伸びた時に違和感は感じています💦
気のせいかもしれないですがこれも妊娠超初期症状に当たるんですかね?同じような体験された方いますか?

コメント

はじめてのママ

私も排卵日から推定1週間過ぎて、1週間後に生理予定日です。
初めての妊娠の時もですが、排卵痛と着床痛?があって少量の血が出ました。今回は排卵日の排卵痛と出血だけで着床痛は感じてないけど、昨日から若干お腹痛くて下痢です。
普段から生理痛はなし、下痢なんて妊娠前まではほとんど経験した事なかったくらいお腹強いです。
なので勝手に妊娠してたら良いなとウキウキしてますが、多分想像妊娠なんだろな〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!この1週間くらいがドキドキ、ウキウキしますね。
    お互い妊娠してたらいいですね〜!

• 1時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ね〜☺️
    こちらからも祈ってますね☺️

• 28分前