さや
ドゥーテストで10日目にはしっかり目に見える薄い線が出ました😊
9日目だと見える?見えない?蒸発線?な感じで、ちゃんと陽性の線だと分かるのは10日目以降でした🙌
ただ11日目位に1度見えなくなったりだったので、陰性だからといってまだ分からない時期ですが😭
emu
11日目にでました
さや
ドゥーテストで10日目にはしっかり目に見える薄い線が出ました😊
9日目だと見える?見えない?蒸発線?な感じで、ちゃんと陽性の線だと分かるのは10日目以降でした🙌
ただ11日目位に1度見えなくなったりだったので、陰性だからといってまだ分からない時期ですが😭
emu
11日目にでました
「排卵日」に関する質問
排卵日から1週間経ちましたが(排卵日確定はしてないですがいつも生理周期が安定しているのでこの辺だろうなといつところです。) たまにお腹が痛い(激しい痛みではない若干痛い?)時があります。 生理予定日まで1週間…
おりものの感じだと昨日が排卵日だったぽいです タイミングは一日置きくらいにとっていました 排卵日の朝も外出しですが避妊具なしで行為しました 念の為今からもする予定です 皆さんならいつ妊娠検査薬しますか?
夫婦関係のことです。センシティブな内容が含まれますので 嫌な方はスルーしてください。 去年の11月末に稽留流産を経験し、 それ以降セックスレスで9月の排卵日からいたしてないので 半年はご無沙汰でした。 そもそも…
妊活人気の質問ランキング
コメント