妊活 基礎体温写ります。昨日、今日と体温低めなのですが、これは高温期に入… 基礎体温写ります。 昨日、今日と体温低めなのですが、これは高温期に入りますか💦?妊娠検査薬は5日に陽性で、そっからしてません。 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 高温期 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ🐣 基礎体温は参考程度で大丈夫だと思いますよ!布団かけた、かけなかったでも変わってくると思うので☺️ 心配であれば妊娠検査薬使った方が確実かと思います 4月13日 ママリ そうですよね!!今まであった火照りも無くなった気がして不安になりました😇 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!今まであった火照りも無くなった気がして不安になりました😇
ありがとうございます!