コメント
退会ユーザー
阪急駅前のKICHIRIいいですよー!
オムツ替え台も授乳室もキッズルームもあります(^^)
退会ユーザー
阪急三番街のリバーカフェは子連れママさんがたくさんいますよ😀
-
H2
リバーカフェですか、チェックしてみます☺️✨- 7月7日
ちょここ
私も前月KICHIRIいきました!(*^.^*)
ランチですが、ほぼ子連れでした!
-
H2
メニューはどんな感じですか?☺️
あとKICHIRIって聞くと居酒屋のイメージなのですがまた違う会社ですか?- 7月7日
-
ちょここ
居酒屋KICHIRIですが、ランチは子連れ向きのシステムになっていました!
メニューは、パスタとかロコモコだったかな?
ドリンクバーと、バーニャカウダがついていて、1500円くらいでした!
キッズルームは子供が遊べますし、オムツも変える部屋がありました♪- 7月7日
-
H2
そうなんですね☺️ずっと気になってましたので解決しました😳
バーニャカウダなんて付いてくるんですね✨調べてみます🤤- 7月7日
H2
気になってたんですが
KICHIRIってあの居酒屋のKICHIRIですか?🤔✨
退会ユーザー
そうですよー!
でもランチは普通にパスタとかです(^^)
建物内にベビールームあればいいと思うならグランフロントのsoholmcafeや阪急のcheersとかも子連れのママだらけです!
H2
cheers気になってました!!
スホルム?カフェも子連れにもオススメと書いてあって迷ってます🤤✨
退会ユーザー
6ヶ月だとコロコロしたがりませんか?
それなら断然KICHIRIが子ども的にはいいかなと思います!
個室で掘りごたつなので(^^)
ベビーカーやベビーチェアでいける子なら他でもいいかなと思います!
下の方がおっしゃってるリバーカフェも1フロア上がったところにベビールームあるので便利です!
cheersもsoholmcafeもベビールームまで少し離れてるので授乳間隔とか安定してないと長い間席外すことになっちゃうかなと思います!
H2
動いて大変で京都から行くのもあり抱っこ紐のみで行きます!
なるほど、詳しくありがとうございます!
KICHIRI良さそうですね✨
祝日に行く予定なのですが結構混みやすいですか?💦
退会ユーザー
祝日なら着く時間にもよりますが、どこも混むと思います(*_*)
KICHIRIしか予約出来ないので、私ならKICHIRIにしますかねー!
待ち時間覚悟か11時半ごろ着くなら他でもありかと思います(^^)
H2
そうですよね、梅田ですもんね😭
京都から行くので小1時間かかるのもあり
離乳食もあり11時半くらいに着く予定なのでKICHIRIにしてみようと思います!🤤