※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理2週間前くらいからすごくイライラし始める。旦那が非協力的すぎるう…

生理2週間前くらいからすごくイライラし始める。
旦那が非協力的すぎるうえ
子供も旦那は構ってくれないと理解できてるからか
まま、まま、、、もちろん可愛いから最初は相手出来るんだけど、
家事しながらだと構って欲しくてわざと悪さしたりもして
どんどん はあ💢となって怒る始末、、、

本当にごめんって思うんだけど
怒る癖が私にもついてしまっているし元の性格もあって
100悪いのは分かってるんだけど
私の全時間捧げて、言うことも聞いてくれず、わがままを一方的に聞いて、資格の勉強してるんだけどそれも高額払ってしてて、ご飯も自分の食べたい物を買って子供分も買ってるのに子供分は食べず私のを欲しがり、旦那は永遠に自分の物を食べ、自分の用意だけをし、自分の眠い時に寝て、

結婚も子供も甘く見てたのは事実。
若い頃の付き合った人みんなに結婚しようって思って言うメンヘラ女が、今の旦那とがちで結婚になっちゃった、
そして子供は、旦那と元嫁の間に4人いて競ってしまった事実。
でも子供は凄く可愛い独り占めしたい過保護でいたい、だから子供が産まれて後悔はない、でも自分の全時間捧げるのが旦那と不平等すぎて辛い。

って話です。

ちなメンヘラ極めた結果、束縛同士になってしまい、私はもういいと好きにしろと言っているが旦那はずっと束縛で私一人のお出かけも出来ないししたら疑われるしメイクもさせてもらえないし、みたいな。です

コメント