皆さんどこまで気にされてますか?標準時間で預けます。8時半までは0歳…
皆さんどこまで気にされてますか??
標準時間で預けます。
8時半までは0歳~2歳が同じ部屋で、8時半以降は自分のクラスって感じです。
なので、8時半前だと担任が違ったりするので、8時から預けれるように紙を提出しました。
同じような方は、毎日絶対8時に登園してますか?
日によって8時半に行って自分のクラスに送ってってもいいんですかね?
8時半に送ってったらなんでってなりますか?
批判なしで、理由も一旦置いといてもらって、単純に保育士さんならなんで?ってなるのか、保護者側の人ならどこまで時間を気にしてるのかを知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月)
コメント
みーみみ
標準なら大丈夫ですよ🙆♀️
シフト制なので保育士の配置人数を決める為、何時頃に何歳児が何人来るというのをざっくり把握したくて聞いてるんだと思います😊
園で務めてますが、今日は早いんだねー!準備がスムーズだったのかなーお仕事の関係で早いのかなー、今日はゆっくりだねーお仕事おやすみなのかなー、朝の準備ひと悶着あったのかなー🤔と、私は心の中で思う時もありますが、、なんで!?とまでは全然思いませんよ😌家庭の事情ありますしね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど!
慣らし保育が終わり、明日から通常になるのですが、申請してる以上、その時間に絶対行かなきゃいけないのか分からなくなりました、、😅
なんとか頑張りますが、なんで!?ってならなくて安心しました😌