はじめてのママリ🔰
うちはその時期はオートミール食べさせてました。
クイックタイプに牛乳少なめに入れてチンすると、柔らかめのおやき状態になるので、スプーンで切り分けて掴み食べしてもらってました。
お米をできるだけベタベタにならないように…ということでしたら、飲み込んだ時につながらないように小さくちぎった海苔をまぶして食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
うちはその時期はオートミール食べさせてました。
クイックタイプに牛乳少なめに入れてチンすると、柔らかめのおやき状態になるので、スプーンで切り分けて掴み食べしてもらってました。
お米をできるだけベタベタにならないように…ということでしたら、飲み込んだ時につながらないように小さくちぎった海苔をまぶして食べさせてました。
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、金曜日の夜の食後1時間後位に大量に嘔吐。噛まずに食べた固形物がたくさん、、、匂いもそんなにキツくなく様子見してお風呂に入って寝たのですが、1回目の嘔吐から1時間後にムクリと起きて泣きながら大量…
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
ママ友に幼稚園の冬体操服上下、夏の短パン2枚お下がりで渡しました。 私達が途中入園なのもあり状態は凄く綺麗です。 見返りを求めたわけではないですが、お礼のみで家でコーヒー出してもらい、ランチ行って各支払い解散…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント