子育て・グッズ 火曜日から慣らし保育始まったのですが今朝から発熱しました😭 明日は休… 火曜日から慣らし保育始まったのですが今朝から発熱しました😭 明日は休ませようと思うのですが、土日あったので3日間あいたとなるとグズりますかね?給食始まるので食べて欲しい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 給食 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 保育士してますが仕方ないです🥹 ちなみに4月中慣らし保育をして慣れても、5月頭にGWがあり、GW明けは4月上旬振出しに戻ります🥹🥹🥹なのでグズリは仕方ないです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育士さんからのお返事有難いです! GWの存在を忘れてました、、笑 皆さん同じような感じで良かったです! ご飯も食べてミルクも飲んで慣らし保育が伸びすぎることなく終わって欲しいです😭 1時間前 ママリ 慣らし保育伸びすぎたくないですよね🥹うちの子はご飯食べず、ミルク🍼しか飲めてないので頑張れぇ…という気持ちです😫笑 お互い頑張りましょう😇💪🏻 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのお返事有難いです!
GWの存在を忘れてました、、笑
皆さん同じような感じで良かったです!
ご飯も食べてミルクも飲んで慣らし保育が伸びすぎることなく終わって欲しいです😭
ママリ
慣らし保育伸びすぎたくないですよね🥹うちの子はご飯食べず、ミルク🍼しか飲めてないので頑張れぇ…という気持ちです😫笑
お互い頑張りましょう😇💪🏻