👦🏻👶🏻
最近の情報じゃなく3年前の情報で申し訳ないです😭😭
3年前の45万の時に帝王切開で出産した時は手出しなしで2万ぐらい返ってきました😊
貧血だったので貧血の注射や、薬等色々!
破水からの緊急帝王切開だったので誘発剤や色んな処置はされてた記憶です!
027
去年の9月に計画帝王切開で出産しました!
私の場合、手出しは出産手当金にプラスで3万いかないぐらいでした☺️!
退院予定日の2、3日前ぐらいに入院費用の概算を教えてもらえると思います🙇♂️
👦🏻👶🏻
最近の情報じゃなく3年前の情報で申し訳ないです😭😭
3年前の45万の時に帝王切開で出産した時は手出しなしで2万ぐらい返ってきました😊
貧血だったので貧血の注射や、薬等色々!
破水からの緊急帝王切開だったので誘発剤や色んな処置はされてた記憶です!
027
去年の9月に計画帝王切開で出産しました!
私の場合、手出しは出産手当金にプラスで3万いかないぐらいでした☺️!
退院予定日の2、3日前ぐらいに入院費用の概算を教えてもらえると思います🙇♂️
「小池病院」に関する質問
広島市在住で、実家の福山に里帰り出産希望です。現在8週目です。 福山の産婦人科で小池病院、松岡病院、5月開院したばかりの中村産婦人科の3つが気になっています。 メリットデメリット、手出し料金、個室か相部屋か、…
福山市の小池病院で分娩予約をしたのですが、経産婦って早めに退院することってできますか?退院日を相談してもらうことって可能なのか教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️
広島県福山市に里帰り出産予定で、産院病院迷っており教えてください。候補は小池病院、松岡病院、白河産婦人科です。初めての出産で、ネットやこちらの履歴から調べるはものの決めきれず… それぞれの病院で以下の視点で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント