お恥ずかしながらデリケートゾーンが蒸れてかゆくなります(´;ω;`)オスス…
お恥ずかしながらデリケートゾーンが蒸れてかゆくなります(´;ω;`)
オススメの石鹸教えてください。ジャムウってどうですか??
- うり坊(6歳, 8歳)
あのゆ
もしかしたら、カンジダかも知れないので、産婦人科で診てもらうことをおすすめします。
キャベツくん
私も生理の時、特に夏場ですね、ナプキンでかぶれやすく痒くなります。
お股専用の石鹸はとくに使ったことはないのですがデリケートゾーン用の塗り薬使ってます。
塗ると痒み軽減されて知らぬ間によくなってます。
-
うり坊
そうそう、そんな感じです。
塗り薬使ってみると共に、石鹸ももう少し探してみます٩(*o•∀•。)۶- 7月7日
-
キャベツくん
デリケートゾーンなので石鹸も肌に優しいものだと良いですよね!
私も探してみます!- 7月7日
-
キャベツくん
ありがとうございます☺️
お互い良い石鹸を見つけましょう👍- 7月7日
-
うり坊
ありがとうございました♡
- 7月7日
Jasmine(Candice)
ジャムウ使ってました!
痒みはなかったのでわかりませんが、
ニオイは消えてよかったです♡
-
うり坊
ありがとうございます♡黒ずみはどうでしたか??
- 7月7日
うり坊
あそこ自体が痒いわけじゃないんで、
カンジダでは無いです…(*ノдノ)
N
蒸れてかゆくなってるのはカンジダですよ!カンジダは群れてる所が大好きなので😅
産婦人科行く事をお勧めします!
下手に変な物を塗ると余計悪化します!
-
うり坊
え!あそこじゃなく陰毛の所とか足のつけ根がかゆいんですがカンジダですかΣ(๑°ㅁ°๑)ナプキンにかぶれちゃったみたいなのですが…
- 7月7日
-
N
すいません!足の付け根をデリケートゾーンとか言う人が初めてで。足の付け根はデリケートゾーンではないですよ!笑
足の付け根ってナプキンと関係ありますか?- 7月7日
-
うり坊
I、V、Oの事をデリケートゾーンだと思ってました(。•́ωก̀。)違うんですね恥
羽の部分が当たってしまうとかゆくなります((( ´•౪•` )💦- 7月7日
コメント