子育て・グッズ ほぼ完母です。泣いたらあげていいと言われますが左右5分ずつだと日中は… ほぼ完母です。泣いたらあげていいと言われますが左右5分ずつだと日中は満足して寝てくれるし吐き戻しもたらーっと少しあるくらいです。でも夜になると足りず、時間をのばすと吐き戻しの回数も量も多くなります。お腹も苦しいみたいでギャン泣きだったこともあります。どうしていいかわからないです。 最終更新:54分前 お気に入り 完母 吐き戻し ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント shino お腹苦しくてないてたり、足りてないのではなく、眠れなくて、眠くて泣いてるとかの可能性はありませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのかなと思って抱っこしながら歩いたりホワイトノイズ流したりするのですが収まらず😭口元に手をあてるとぱくぱくしてくるのでお腹空いているのかなと…😭 2時間前 shino まだ吸啜反応ある時期なので難しいですね🤔でも吐き戻してるくらいなら足りてるような気も、、、おしゃぶりとか試してみるのはどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりで落ち着いてくれました🥲✨ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのかなと思って抱っこしながら歩いたりホワイトノイズ流したりするのですが収まらず😭口元に手をあてるとぱくぱくしてくるのでお腹空いているのかなと…😭
shino
まだ吸啜反応ある時期なので難しいですね🤔でも吐き戻してるくらいなら足りてるような気も、、、おしゃぶりとか試してみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりで落ち着いてくれました🥲✨ありがとうございます!