※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほぼ完母です。泣いたらあげていいと言われますが左右5分ずつだと日中は…

ほぼ完母です。泣いたらあげていいと言われますが左右5分ずつだと日中は満足して寝てくれるし吐き戻しもたらーっと少しあるくらいです。でも夜になると足りず、時間をのばすと吐き戻しの回数も量も多くなります。お腹も苦しいみたいでギャン泣きだったこともあります。どうしていいかわからないです。

コメント

shino

お腹苦しくてないてたり、足りてないのではなく、眠れなくて、眠くて泣いてるとかの可能性はありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかなと思って抱っこしながら歩いたりホワイトノイズ流したりするのですが収まらず😭口元に手をあてるとぱくぱくしてくるのでお腹空いているのかなと…😭

• 2時間前
  • shino

shino

まだ吸啜反応ある時期なので難しいですね🤔でも吐き戻してるくらいなら足りてるような気も、、、おしゃぶりとか試してみるのはどうですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりで落ち着いてくれました🥲✨ありがとうございます!

• 1時間前