コメント

えい
わたしも1度目、妊娠がわかる前に婦人科で内膜が厚くなってるから1週間以内には生理来るねーといわれたのですが次の日検査薬をしたら妊娠してました!生理前も妊娠も内膜は厚くなるみたいですよね。
えい
わたしも1度目、妊娠がわかる前に婦人科で内膜が厚くなってるから1週間以内には生理来るねーといわれたのですが次の日検査薬をしたら妊娠してました!生理前も妊娠も内膜は厚くなるみたいですよね。
「生理予定日」に関する質問
妊娠について教えてください 3月21日に生理がきて3月28日で終わりました。 旦那とは違う人と関係を持ってしまって4月6日4月19日エッチしてます。(中出し) ルナルナによる排卵日は14日です。 平均周期は4…
⚠️フライングについてです。 ご意見ください!!! 5/4が生理予定日なのですが 4/30の朝イチでのフライングで 判定は出ますでしょうか?💡 また、このくらいのフライングで 判定出た方いらっしゃいますか?
旦那に、妊娠した?妊娠した時の顔してる と言われました、、、生理予定日1週間前です。 3人出産してます。旦那の勘は当たると思いますか💦? 復帰したばかりだし、避妊はしてたので不安です。
妊活人気の質問ランキング
りおママ
回答ありがとうございます!
1週間以内ですね。
排卵済み確認からすると短くみても今日で16日目です。あと少し待ってみます。妊娠してたらびっくり嬉しいですが…まさか…なので🙄。
えい
わたしもなーんだ生理くるから内膜厚くなってるのかーとがっかりだった+医者の言うこと外れてたじゃん!って思いつつ嬉しかったです!
妊娠してると良いですね(;_;)
りおママ
そうなんですね😊それは嬉しいですよねー。いいなぁー笑。今日も生理にはなりません。ありがとうございます😊