産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?息子の陥没呼吸が気になってます。たまに寝て… みなさんならどうしますか? 息子の陥没呼吸が気になってます。 たまに寝てる時の呼吸が気になる時があり、服をまくってみると陥没しているような気がしました。 動画も撮ってあります。 以前からかかりつけ医には話していて、様子見てって感じでしたが、やっぱり気になると話したら紹介状書いてくれました。 元気で熱もなく、よく飲みよく出しって感じです。 頻繁にではなくたまに気になるなって感じです。 一応大きい病院で診てもらった方がいいですかね? 最終更新:41分前 お気に入り 病院 熱 息子 服 動画 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医は動画見て陥没呼吸と言ってましたか?💦 うちは喘息の時はよく陥没呼吸になっていました。 紹介状かいてくれたなら、大きい病院で診てもらいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや、はっきりとは言われてなくて、動画見て「あーなるほど」って感じでした。 せっかく紹介状もらったんで行ってみます、、、 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、はっきりとは言われてなくて、動画見て「あーなるほど」って感じでした。
せっかく紹介状もらったんで行ってみます、、、