コメント
ななりー
ユニクロの値下げされたもの(期間限定価格よりも安くなってるもの)を買って着ています!
部屋着なのでデザインはもう何でもいいかなと思って、売れ残りの安くなってるやつを買います。990円くらいですが、毎日乾燥機かけても余裕なのでコスパいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり綿100がいいので、しまむらで買います😇
ななりー
ユニクロの値下げされたもの(期間限定価格よりも安くなってるもの)を買って着ています!
部屋着なのでデザインはもう何でもいいかなと思って、売れ残りの安くなってるやつを買います。990円くらいですが、毎日乾燥機かけても余裕なのでコスパいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり綿100がいいので、しまむらで買います😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
鏡見てショックでした… 自分の胸がキライです😭 マタニティブラ(授乳ブラ)って、 ホールド力弱いけど でも圧迫するわけにもいかないし… 仕方なく使ってますが、 もうホントにたれパンダみたいで(年バレる)😭 横に広が…
30代でピンクベージュのコートはきついでしょうか? 今年まで白のダウンコートを着ていたのですがくたびれてきて、買い替えようと思っていました。季節外れなんですが二つ良さそうなのがあり、迷っています。 ①つるつる…
整形のダウンタイムや、重度のアトピーや肌荒れしてる方、そういう肌状態の時につかってるスキンケア用品、赤み鎮静クリームなど知ってたら教えてください。 昔から合わない化粧品使ってて(アルコールが特にダメと最近…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます😊