※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パチンコ行く旦那をお持ちのみなさん毎回快く送り出してますか?笑

パチンコ行く旦那をお持ちのみなさん
毎回快く送り出してますか?笑

コメント

ママリ

いえ。病気だと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呆れてどーぞーって感じですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元旦那がパチンコよく行ってましたが、むしろ行ってくれと思って送り出してました😂その頃はちゃんと好きという感情ありましたが(笑)
その代わり五千円だけで遊んでね、夜ご飯は自分でなんとかしてね、って言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐なんか定期的に行ってて息抜きできててムカつきます🫩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにお前だけずる!とはなりますよね🥲旦那さんはワンオペ厳しい感じですか😵‍💫?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しくはないですけど、ちょうど子供の病院の日で行きは私が電車で行き、帰りは迎えきてくれると思っていたのにタイミングよく終わればとか言われてクソムカつきましたw絶対迎えに来ないでねって言ったけど、来そうでムカつきます😂笑

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはむかつきます😑どんな状態だったとしても、わかったって言えよって感じですね🥲その言い方だったら私ももうこなくていいわってなります😂

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なので余計にイライラしてて、もういっそのこと1万超えですが、自宅からタクシー使おうか迷ってます😇

• 48分前
はじめてのママリ🔰

うちは毎日じゃないので
快く送り出してます。
私もやるのでやりたい気持ちも
理解できるし
旦那は上手いので
行っておいでと言えます。