はじめてのママリ🔰
うちも全く旦那に物欲ないです…私好みの服をプレゼントしたことあります笑
はじめてのママリ🔰
旦那様の手持ちでボロボロになってるものないですか?
例えば財布とか、仕事で使う鞄がボロボロとか…普段使うものでのプレゼントとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
欲しいものはよくわかないので、私はいつも旅行をプレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです🙋♀️
洋服や靴、帽子、キーケースなどあげたことあります!
meisa
毎年自分好みの洋服プレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも全く旦那に物欲ないです…私好みの服をプレゼントしたことあります笑
はじめてのママリ🔰
旦那様の手持ちでボロボロになってるものないですか?
例えば財布とか、仕事で使う鞄がボロボロとか…普段使うものでのプレゼントとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
欲しいものはよくわかないので、私はいつも旅行をプレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです🙋♀️
洋服や靴、帽子、キーケースなどあげたことあります!
meisa
毎年自分好みの洋服プレゼントしてます!
「旦那」に関する質問
女の子の名付けについてです💦旦那が付けたいと言っている名前が、上の子と幼稚園バスに毎日一緒に乗っているママたち2人(その2人が偶然同じ名前)と同じ名前です。。 可愛い名前ですが、気まずいから私は付けたくないで…
寝室についてです。 みなさんは夫婦別々のベッド、部屋で寝ていますか? 20代夫婦なのですが、昨日大喧嘩して寝室ベッド別々に寝るようになりました😵 私は子供と旦那と3人で寝たいのですが、みなさんはどんな感じで寝てま…
義姉が自分の勤めている所の歯科だから私の息子の診察券を義姉が持っとく言われました。私はなんで他人に大事な身分証持たせないといけないのって思ってるんですが、旦那含め義家族はそれでいいじゃんって考えです。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント