はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです🙋♀️
洋服や靴、帽子、キーケースなどあげたことあります!
cil
毎年自分好みの洋服プレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那様の手持ちでボロボロになってるものないですか?
例えば財布とか、仕事で使う鞄がボロボロとか…普段使うものでのプレゼントとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
欲しいものはよくわかないので、私はいつも旅行をプレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも全く旦那に物欲ないです…私好みの服をプレゼントしたことあります笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです🙋♀️
洋服や靴、帽子、キーケースなどあげたことあります!
cil
毎年自分好みの洋服プレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那様の手持ちでボロボロになってるものないですか?
例えば財布とか、仕事で使う鞄がボロボロとか…普段使うものでのプレゼントとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
欲しいものはよくわかないので、私はいつも旅行をプレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも全く旦那に物欲ないです…私好みの服をプレゼントしたことあります笑
「旦那」に関する質問
旦那のシャツとか白いTシャツの脇の部分がすぐめっちゃ茶色くて汚くなります。。 ワキガではないのになんででしょう😭制汗クリームみたいなの塗ってるからですか?😭 オキシ漬けしてもとれません、、こまめに買い替えるしか…
転院先の産婦人科選びどっちがいいと思いますか?🥲 歳の差がかなりあいて上の子が小学生です。 ①家族みんなで妊婦健診に行ける、上の子もエコーを一緒に見られるけどエコーの撮影は4D以外禁止 ②旦那しか妊婦健診に行け…
7/11に土曜保育からお熱で早退→そのまま小児科でコロナ陽性 保育園でお熱出たのが最後でそれからずっと今日まで36度台明日から保育園復活 なんですが、旦那が「暑いし娘もずっと家でストレス溜まってるやろし庭でプール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント