コメント
はじめてのママリ🔰
今アプリ開こうとしてみたら、システムメンテナンス中と出ました😳
はじめてのママリ🔰
開けないです!メンテナンス中みたいですね!
-
はじめてのママリン🔰
そういう画面出てるのですね!私何も出ずずっとクルクルしてたので困ってました😓
教えてくださってありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
今アプリ開こうとしてみたら、システムメンテナンス中と出ました😳
はじめてのママリ🔰
開けないです!メンテナンス中みたいですね!
はじめてのママリン🔰
そういう画面出てるのですね!私何も出ずずっとクルクルしてたので困ってました😓
教えてくださってありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供だけが言っている習い事をやめる時、 親から先生に「家庭の都合でやめます」と言って 多分子供と先生が2人きりになると、先生から子供に辞める理由を聞かれます 子供になぜやめると話せばいいでしょう? モチベー…
ワンオペで育児されているお母様たちは生後間もない頃から抱っこ紐などを使い買い物をされているんでしょうか? うちは生後1ヶ月になり、来週から里帰りを卒業し自宅に戻ります。旦那は仕事の帰りが遅くほとんどわたし一…
メデラのハンズフリー搾乳器使ってる方いますか?!?! しょこたんがYouTubeで紹介してたやつです。 あれって消毒・乾燥機使えないんですかね? これはピジョンのやつ使ってます。 搾乳器はピジョンの片胸電動搾乳器を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!💦
そういった画面も出なくて、メイン画面は出るけど、違う画面にしようとしたらずっとクルクルしてて表示されなくて🥲
教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに今は普通に開けたので、メンテナンス終わったのかもです🥹✨
はじめてのママリン🔰
わー!ホントですね!!!開けました😭💕✨
メンテ終了まで教えてくださってありがとうございます!