旦那さんに不倫されたことある方で再構築された方、旦那さんとはどう向…
旦那さんに不倫されたことある方で再構築された方、旦那さんとはどう向き合って来ましたか?
私がそうなのですが子供の前では平然と過ごさなければならない、私が旦那に話しかけると反応薄い時も多々あり
本当に悪いと思ってるし離婚したくないと言われたけど私には冷めてると思います。
でも私多分家族だからって冷めたままで過ごせないタイプかもしれません。
でももう不倫された手前旦那が私に恋愛的好きになることってきっとないですよね?
最低なことされたことは分かってるし、当初よりは冷めてはいますがこんなんされても旦那のことが好きで辛いです…
もう仲戻ったり恋愛的になることってないんでしょうか。
普通に接せないし楽しくないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
50m
再構築中です。上手くいってると思いますが、とにかく初めはしんどかったです。
誰かに聞いて欲しいけどなかなか人にも相談できなかったので、LINEで自分だけのグループ作ってそこにはき出してました。旦那の事は変わらず好きだったし、ある程度落ち込む日が減ってきたら出来るだけ笑顔でいるように努めました。
そしたら旦那も変わってきて、好きって言ってくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
分かります…言いたくても言えないですよね。。
旦那さんには辛い旨伝えてましたか?
旦那的には不倫は終わったことで、再構築したいから我が家はGPSつけることもラインを見ることも承諾して誓約書もかかせてここまでしたからもう行動で示して許してもらうことしか出来ないと言ってて
それはそうなんですが、私はその不倫を知って今から過ごしていかなければならないわけで
この普通に日常過ごすことが辛いことも分かってんのかとか思ってしまうけど
あんまり言うのも良くないのかなとか…