旦那さんには言えない内緒のことって何かありますか?😆細やかなことでも…
旦那さんには言えない内緒のことって何かありますか??😆
細やかなことでも構いません💓
是非、教えてください♪
ちなみにわたしは、旦那にはエアコンの設定温度は27度じゃなきゃダメ!って言っておきながら息子と2人きりの時、暑いと25度にしちゃったり
自分が使ったお皿をキッチンペーパーで拭いてそのまま旦那に使い回しちゃったりしてます💦(旦那は帰りが遅いのでいつも先に食べてしまうため、洗い物削減😂)
あー、酷い嫁でごめんなさい。でもいつも息子と2人で頑張っているので許しておくれー!!!
- ぴよ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

sarasara
ワキ毛をピンセットで抜いてることですかね😂

みかんすけ
寝ながらおならしたり寝息臭かったらファブリーズぶっかけてます!ww
-
ぴよ
それやばいですwwwレベル高すぎます!!
ファブリーズして起きないですか?ww- 7月8日
-
みかんすけ
まさかのグッドアンサーありがとうございます🤣👍
冷てぇ!!ってゆって起きたことありますwそれでもかけますwwそしたら旦那はもう慣れましたw
旦那が悪いのでこれは罰です☝️ww- 7月9日

rochi☆
息子が手づかみで食べたご飯の残りを出したりしてます。
あんまりぐちゃぐちゃのは出さないですけど💦
-
ぴよ
ナイスプレーです💓
わたしももう少し息子が大きくなったら実行します😆💦- 7月7日

マイメロ
ダンナが炊飯器の米を炊くコースを熟うまにこだわってますが、普通コースで炊いてます。気づいてないなら味わからないってことだからいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))バカなダンナだな〜と思います。
-
ぴよ
男の人って変なこだわりありますよね!
わたしの旦那は牛乳は美味しい牛乳じゃなきゃ無理!って言ってたんですが、別の安い牛乳をこっそりコップに入れて提供しても気付いてませんでした😆笑- 7月7日

はじめてのママリ
毎日のように実家に帰ってます😂
(自宅から目と鼻の先なので(笑))
よく両親と買い物に行ってお金出してもらっちゃってます😂😂
体重をかなりサバ読んでます😂😂😂
-
ぴよ
実家が近いの最高ですね💓
こっそり貯金に回せたりして…💓
体重はサバ読んでなんぼです😊😊- 7月7日

退会ユーザー
お皿、私もたまにしちゃいます(笑)
夫は、ちょっと着ただけの汚れてもない服をすぐに洗いに出すので、それをこっそりタンスに戻したりしてること(笑)
だって、5分の買い物に来て行った短パンなんてどこが汚れたんって感じでしょーε-(´∀`; )
おかげで毎日洗濯物が山ほどで困る
-
ぴよ
お仲間がいて嬉しいですー💓笑
わたしの旦那も服を洗いに出します!仕方ないから洗ってますが、今度イラっとすることがあったらそっとタンスに戻して見ます🤤❤️- 7月7日

🖤
食費代から、自分のおやつとか買っちゃいます笑
-
ぴよ
わたしも食費からお菓子買っちゃってます💓罪悪感ゼロです。笑
- 7月7日

れんたろう
旦那の体毛が素晴らしく濃くてぼーぼーです。その為、結婚当初は旦那の布団と枕を見つからないようにコロコロして掃除機をかけていました...
体毛が濃い事が本人のコンプレックスなので...ε-(´∀`; )
最近は娘も居ますし妊娠している事もあり旦那の布団だけ掃除をサボり、自分と娘は近付けないようにしてます笑
-
ぴよ
わたしの旦那もボーボーです!!いくら掃除しても床に毛が落ちていてイライラします。笑
いつも旦那にいい加減にしろー!って怒ってます🤣
旦那の布団は無法地帯です。笑- 7月7日

やや
旦那に内緒でスタバやタリーズでコーヒー買っちゃいます!旦那は高い。勿体ないと言うので。
-
ぴよ
たまにはご褒美必要ですよね💓
わたしもたまにやっちゃいます♪- 7月8日

ドナルド・ダック
主人に禁止されている甘いもの☆
でも仕事に行ってる間にコンビニでおやつ買って食べてます!笑
あとは主人が飲み会などでいない日は贅沢に宅配♪
主人が頑張って働いて稼いでくれたお金で勝手にプチ贅沢楽しんじゃってます(*´ω`*)
-
ぴよ
コンビニでおやつよくやります💓ゴミはバレないように上手く捨てます!笑
贅沢に宅配!!いいですね!わたしも今度宅配チャレンジしてみます❤️❤️- 7月8日

おてんばママ
旦那が夜勤などでいない日の息子との外食です( *´꒳`*)
が、息子がいっぱい喋れるようになり旦那へバレるようになりました💦笑
-
ぴよ
お子様がお話できるようになるとバレるようになっちゃうんですね😭なんでもお話ししたいお年頃なのかな??👦笑
- 7月8日

a,ymama
ご飯おかり
と言われたときに食べかけのご飯の上についでバレないように出したりですかね笑
あと
食費でおかしとか買っちゃいます笑
-
ぴよ
食べかけのご飯の上におかわりよくやります!なんなら1.2日前のお米も提供してます😱笑
- 7月8日

ちゃりん❤︎*。
旦那さんの髭剃り(電動じゃないやつ)で、ムダ毛処理してることですかね❤️❤️❤️とくにワキとかワキとか!あとワキとか!!😇❤️
-
みもり
あああ同じ事を……!!奇跡です😂
- 7月7日

みもり
旦那の髭剃りで自分の毛を剃ったことあります笑
-
ちゃりん❤︎*。
やりますよね❤️
めっちゃ快感です(笑)- 7月8日
-
ぴよ
ご一緒に返信失礼します!!
旦那の剃刀、わたしが使ってるのと同じ(女性用?)やつなのでその快感味わえないです〜😭悔しい!笑- 7月8日

ゆあ。
旦那は寝てる時必ずヨダレを垂らすので、寝るときは「ゆあー」と引っ付いてきて寝ますが、熟睡したのを確認したら起きないのを分かっているので自分の枕や自分の顔や自分の髪を旦那から離します♡
もしくは旦那の頭を押し退けます(笑)
結婚当初知らずにくっ付いたまんま寝たら髪の毛にヨダレ垂らされまくって臭くなったので(笑)
-
ぴよ
髪がよだれ臭くなるのは御免ですね!!笑
今は一緒に寝てませんが子供産まれる前はわたしもそっと逃れていたのを思い出しました🤣笑- 7月8日

さやか0521
水出しコーヒーの水は息子の哺乳瓶を煮沸した後冷まして使用。
野菜を茹でるのも煮沸後のお湯。
旦那が録り溜めたアメトークを、いないいないばぁを撮るためにコッソリ消している。
葉物野菜は葉っぱを全て息子に使い旦那のお弁当に入れる物は茎のみ。
とかですかね( ・ᴗ・ )本当に些細な秘密ですが(´・ ・`)
録画番組と茎については気付かれてない事に驚いています(๑●◡̑●๑)
ぴよ
わたしも脇毛、ピンセットで抜いてます!しかも旦那の前で!
堂々とやるわたしは女として終わってますね😭笑
オガオガ
えっ、私もです!旦那の前でもです(笑)。快感ですよね。
sarasara
さらけ出せれていいじゃないですか😊💖
私は目が悪いためすごい真剣に抜かないとやばいので
ワキ毛を真剣に抜く姿見られたら
辛すぎます😭😭(笑)(笑)
sarasara
わかります!
ワキ毛抜くのがストレス発散くらい
ワキ毛抜きは快感です(笑)
オガオガ
同じ様な方がいらっしゃって嬉しいです。私は旦那にも抜いてもらっていた時がありましたが、「目が疲れておかしくなるから、嫌だ」って言われました(笑)。