※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

くだらない質問ですが…帰省、推し活用にキャリーケースを買おうと思うの…

くだらない質問ですが…
帰省、推し活用にキャリーケースを買おうと思うのですが、推しカラーにするか、自分の元々の好みの色にするか迷ってます…笑

推しカラーは仮に推しに冷めたとしても特に問題なく使えるような色ではあります🤣

皆さんなら、どちらの色を買いますか??笑

コメント

may

私の推しは黄色なので好みの色を買います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄色はなかなか難しい色ですね!笑
    私の推しカラーは特に違和感ない色ではありますが、好みのほうにしておこうかなと思います😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分の好みの色を買いました!
なんとなく推しの色は避けてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    特に理由はなく、何となくなんですか??

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私の推しはメンカラ赤なので、他の色を使ってます😅

紫でラベンダー色や、黄色でパステルイエロー、ピンクでベビーピンクのやつとかなら推しカラーにすると思います。

持ってて恥ずかしくないカラーなら推しカラーにしちゃうと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パステル系がいけるかいけないかってところはありますよね💦
    うちは青なので、パステルブルーがいけるので全然ありなんです。
    なので余計に迷ってしまっていて…😂😂
    推しカラーだとテンション上がりますよね~
    でも、元々好きなカラーも無難なところで間違いないかなと思うと…笑

• 1時間前