妊活 正常胚が陰性だった方、お医者さんからどう説明されましたか?😵 正常胚が陰性だった方、 お医者さんからどう説明されましたか?😵 最終更新:1時間前 お気に入り 胚 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正常胚というのはPGTAをした胚ですか?それともグレード的なものですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 PGTAです🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 しようと思ってたのですが、結局値段的にも説明的にも辞めましたが。 精度100%ではない。 採取した細胞が全ての結果につながる細胞ではない。 ↑を言われました。 なので正常胚でも取る場所によれば正常じゃないかもです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 正常胚じゃなかった← これも原因のひとつならなんだか心が救われます🥲 貴重な正常胚を自分の選択ミス(はじめてホルモン補充にしました)のせいだったら、と考えるとつらすぎて🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充初めてだったのですね! 私はずっとホルモン補充でしたので、問題ないと思いますが、不妊治療していると色々なことが気になりますよね。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲 3月で卒園式などの行事が多く自然周期の通院が難しくて……初めてホルモン補充にしてみました(T_T) ずっとホルモンだったんですね🥺✨きっと問題なかったと思いたいです😭 ずっと検索して落ち込んでます(T^T) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PGTAです🥲
はじめてのママリ🔰
しようと思ってたのですが、結局値段的にも説明的にも辞めましたが。
精度100%ではない。
採取した細胞が全ての結果につながる細胞ではない。
↑を言われました。
なので正常胚でも取る場所によれば正常じゃないかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
正常胚じゃなかった←
これも原因のひとつならなんだか心が救われます🥲
貴重な正常胚を自分の選択ミス(はじめてホルモン補充にしました)のせいだったら、と考えるとつらすぎて🥺
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充初めてだったのですね!
私はずっとホルモン補充でしたので、問題ないと思いますが、不妊治療していると色々なことが気になりますよね。。
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
3月で卒園式などの行事が多く自然周期の通院が難しくて……初めてホルモン補充にしてみました(T_T)
ずっとホルモンだったんですね🥺✨きっと問題なかったと思いたいです😭
ずっと検索して落ち込んでます(T^T)