産婦人科・小児科 朝からいつもより身体が熱いかな?と思いつつ、37.5以上はないのと元気そ… 朝からいつもより身体が熱いかな?と思いつつ、37.5以上はないのと元気そうだったので親戚の結婚式に参列してました。 帰ってきてから測ると39度あったので座薬を入れました。 咳や鼻水はなくて熱だけで本人は元気そうにはしています。 明日の朝熱は下がってたとしても保育園には行かない方がいいでさかね? 最終更新:4月12日 お気に入り 保育園 結婚式 熱 体 親戚 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かせないです、!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 今もしんどそうなので明日は休ませようと思います!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今もしんどそうなので明日は休ませようと思います!!