子育て・グッズ 兄弟の七五三、スタジオで写真を撮られた方は同じところや同じプランで… 兄弟の七五三、スタジオで写真を撮られた方は同じところや同じプランで撮りましたか? 上の子はらかんスタジオで家族みんなで和装着て、袴と洋装来ました。 撮影、アルバム、全データ込みで10万円くらいでした 当日のお参りは別のところで買った袴を着ました 近所にある別の撮影スタジオ検討してますが枚数とか変わりそうです なるべく兄弟で差が出ないようにしましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り スタジオ 七五三 家族 写真 撮影 上の子 アルバム お参り 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント