ママリ
私は、デザイン的に中より表に着るものに感じたので下に肌着を着るタイプかなと思いました!
チャックが肌に直接触れるわけじゃないなら家では1枚で着せるの私はアリです👶🏻
ママリ
私は、デザイン的に中より表に着るものに感じたので下に肌着を着るタイプかなと思いました!
チャックが肌に直接触れるわけじゃないなら家では1枚で着せるの私はアリです👶🏻
「ロンパース」に関する質問
3月産まれで現在生後ですが、今後暑くなるためどの服をどれくらい追加購入するか迷っています。肌着は半袖がいいのかノースリーブがいいのか、ロンパースタイプを購入した方がいいのかなどなど。
女の子のロンパース こういう襟とかにフリルが付いてたり少し凝ったデザインのロンパースが欲しいんですが、探してもSHEINくらいしか出てきません💦 SHEINとか中国サイトは書いたくないんですが、日本の安全なメーカーで2,…
1ヶ月半の赤ちゃんの肌着について!! 生まれた時からずっとコンビ肌着と 長袖長ズボンカバーオールを着てますが、 肌着はそろそろ半袖ロンパース肌着に 変えてもいいと思いますか? 埼玉県東部在住で寒くないです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント