※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

身長が96センチくらいの男の子のパンツは95だと小さいですかね?体型は、…

身長が96センチくらいの男の子のパンツは95だと小さいですかね?
体型は、普通だと思います。

コメント

ママリ

95サイズも入ると思います 少し大きめ大きめを着せた方が余裕はあると思いますが
うちは122cmでまだ120cmのパンツ履いたりしてますので

• ままり

ままり

早速ありがとうございまます!

上の子が身長が高く細い子で、身長よりも少し小さめのサイズのパンツでも余裕があるのですが、下の子は普通体型なので、キツイのかな?と思って質問しました!

無事に買えました🥰
    ありがとうございます!

• 1時間前
みなみな

洋服のサイズは、前後5㎝が目安だそうです。95㎝の洋服なら90〜100㎝の子向けだそうです。なので、問題なく履けるか多少小さくなりつつあるくらいかな?と思います。

• ままり

ままり

ありがとうございます!

前後5センチなんですね☺️

上の子が細身タイプで、身長よりも少し小さめのパンツでと緩い子でして、下の子は普通体型なので身長と同じくらいだとキツイのかな?と思ってました!

無事に購入できました!
    ありがとうございます😊

• 1時間前