コメント
退会ユーザー
着ていくお洋服だったり髪型で何を持ってくかは変わってくるかと思います!!
ママリ
パール系や、シンプルなデザインの方が結婚式には適しているかと!
-
@nt
パール系にしようと思っています🧸🍀
シニヨンヘアにしたいのですが、画像のような差し込むタイプでも大丈夫でしょうか?
コーム型がいいのか、バレッタみたいなものがいいのかそういう種類が知りたいです😣💦- 4月12日
-
ママリ
かわいいと思います😊その辺は美容師さんプロですからどんなタイプでも上手にやってくれると思いますよ!
デザインが華美過ぎないことだけ考えれば大丈夫だと思います🙆♀️- 4月12日
-
@nt
ありがとうございます!
似たようなのを買って持っていてって、
美容師さんにお任せしようと思います🐹🍀- 4月13日
みかん🍊
髪飾り使ったこと無いです🤣
ヘアセットをよくする美容室では、そこで販売してたりしますよ🙂
-
@nt
そうなんですね😳
画像見たいな感じならなくてもいけそうですよね!
でもちょっとくらいつけたいなと思いまして…小さめのものを買っていけば大丈夫そうですね🐹🌼- 4月12日
ママリ🔰
つけるならシンプルなパール系がいいと思います!
画像のは差し込むものに見えますが、万一取れた時に自分や友人に直して貰うなら挟むだけのクリップ系が直しやすいです。
差し込む系は他の方のコメントに載せられているような1個1個独立したものの方が外れた時の引っ掛かりは少ない、
コームタイプでまとまっているものならコーム部分がワイヤーみたいな柔らかめの素材ならヘアピンで抑えつけられるのでそもそも外れにくい、とは思います!
バレッタは緩んだ時や、止め直しに外す時に髪が引っかかりやすいし慣れてないと直すのも大変、とは個人的には感じます。
@nt
シニヨンヘアにしたいです。
画像のような差し込むタイプでも大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
シニヨンならこういうの絶対かわいいと思います🎀
全然ありですよ〜!!!
@nt
ありがとうございます✨
似たようなの探して買ってきます☺️🍀