はじめてのママリ🔰
去年の夏、履いてました!
サンダルの部類の中でも、足首がかなり守られてるものなので足育的にもいいですよ!と店員さんに勧められて買いました笑。そりゃあ、靴のほうがよいのだとは思いますが、、海や川に入ったので買ってよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
去年の夏、履いてました!
サンダルの部類の中でも、足首がかなり守られてるものなので足育的にもいいですよ!と店員さんに勧められて買いました笑。そりゃあ、靴のほうがよいのだとは思いますが、、海や川に入ったので買ってよかったです☺️
「2歳」に関する質問
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
心が壊れそうです。聞いてくださる方はいますか? 半年前に母が突然亡くなりました。 遠方でしたがよく会っていて、毎日連絡をくれたし 私も些細なことでLINEをしていて よく喧嘩したけどとても仲良しでした。 私と姉兄…
6月出産予定の方に伺いたいです。保育園は0歳の4月(生後10ヶ月)にしますか😮?それとも1歳の4月(1歳10ヶ月)での入園にしますか?? 会社は入園が決まらなければ2歳誕生日の前日までは育休延長できるみたいなんですが、そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント