コメント
すりごま
身長170cmに63kg、、、
上半身骨格ストレート、下半身ナチュラルです🫥
結局SHEINかUNIQLOに落ち着いてしまいます...
あとは重ね着とかでパツパツ感を誤魔化しつつ、袖丈はちょっと短め&アクセサリーで誤魔化していゆ状態です😱
春服、本当にないですよね🙇♀️
すりごま
身長170cmに63kg、、、
上半身骨格ストレート、下半身ナチュラルです🫥
結局SHEINかUNIQLOに落ち着いてしまいます...
あとは重ね着とかでパツパツ感を誤魔化しつつ、袖丈はちょっと短め&アクセサリーで誤魔化していゆ状態です😱
春服、本当にないですよね🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わー!ありがとうございます✨
骨格、まっっったくわからないです😭
どうやって調べられますか?😭
UNIQLO様様ですよね!
丈長め、ありがたすぎます!!
アクセサリー、0歳児がいるのでしばらくつけれず、、、
ボトムUNIQLO、トップスメンズで落ち着いています💦
すりごま
私は明らかに特徴が合致しているのでいろんなサイト見て判断しています😂
鎖骨目立たない&胸のトップや腰の位置が高め
お尻が平坦で関節目立ちがち、など😂😂
ですよねぇ!本当ちょうどいいことやってくれた!!とめちゃくちゃ嬉しかったです👖笑
あっなるほど!だとピアスとかネックレスは引っ張られちゃいますもんね😣
私もカジュアルなやつを結構着るので、ボトムスはUNIQLOかSHEINで、トレーナーとかはしまむらのメンズ買ってます🤔
そうすれば中に切るやつは多少短めでも誤魔化せており😇
痩せてた頃はZARAが多かったですが、今はキツくて着れないです泣