※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

身長170ある方どこで服買いますか?可愛いと思ってもサイズ合いません😭😭😭

身長170ある方どこで服買いますか?
可愛いと思ってもサイズ合いません😭😭😭

コメント

すりごま

身長170cmに63kg、、、
上半身骨格ストレート、下半身ナチュラルです🫥

結局SHEINかUNIQLOに落ち着いてしまいます...
あとは重ね着とかでパツパツ感を誤魔化しつつ、袖丈はちょっと短め&アクセサリーで誤魔化していゆ状態です😱

春服、本当にないですよね🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

わー!ありがとうございます✨
    骨格、まっっったくわからないです😭
    どうやって調べられますか?😭

UNIQLO様様ですよね!
    丈長め、ありがたすぎます!!
    アクセサリー、0歳児がいるのでしばらくつけれず、、、
    ボトムUNIQLO、トップスメンズで落ち着いています💦

• 4月12日
  • すりごま

すりごま

私は明らかに特徴が合致しているのでいろんなサイト見て判断しています😂
    鎖骨目立たない&胸のトップや腰の位置が高め
    お尻が平坦で関節目立ちがち、など😂😂

ですよねぇ!本当ちょうどいいことやってくれた!!とめちゃくちゃ嬉しかったです👖笑

あっなるほど!だとピアスとかネックレスは引っ張られちゃいますもんね😣
    私もカジュアルなやつを結構着るので、ボトムスはUNIQLOかSHEINで、トレーナーとかはしまむらのメンズ買ってます🤔
    そうすれば中に切るやつは多少短めでも誤魔化せており😇
    痩せてた頃はZARAが多かったですが、今はキツくて着れないです泣

• 4月12日