妊娠・出産 高温期12日目でこれでした今日体温が37度台に戻ったのでもしやとは思っ… 高温期12日目でこれでした 今日体温が37度台に戻ったのでもしやとは思ったのですが、、、 幻が見える気がしますがしっかり真っ白ですよね🥹 今でこれなら可能性は無いでしょうか、、、😞 最終更新:4月12日 お気に入り 体温 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見えますね☺️ 12日目にしてはかなり薄いのも確かです。 けど着床がゆっくりだったとかあるかもしれないので可能性は高いかと。 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 ほんとですか🥹 幻なのかと思っていたのでそう言って貰えると嬉しいです😭 濃くなることを祈ります💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
ほんとですか🥹
幻なのかと思っていたのでそう言って貰えると嬉しいです😭
濃くなることを祈ります💦