ココロ・悩み 外食すると調子悪くなる人いますか?私の場合、たいていの原因は量です😭… 外食すると調子悪くなる人いますか? 私の場合、たいていの原因は量です😭 残しちゃ悪いからお腹いっぱいだけど頑張って食べると大抵胃を壊します…。 ラーメン屋さんとかうどん屋さんは量がたいていきまってるからか大丈夫なことが多いです。 せっかく1人時間つくってランチしに行ったのに胃を壊すなんて…泣 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ランチ うどん 外食 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント Hana 理由は不明なのですが、私も外食すると100%体調崩します(下痢です) 1時間前 はじめてのママリ🔰 原因わからないの嫌ですね💦 私は昨日食べすぎて夕飯食べられませんでした… 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因わからないの嫌ですね💦
私は昨日食べすぎて夕飯食べられませんでした…