※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日旦那は飲み会。今週はたまたまですが週3で飲み会です。まぁいいけど…

今日旦那は飲み会。
今週はたまたまですが週3で飲み会です。
まぁいいけど〜〜。

無駄遣いと分かってはいるけど、夜ご飯またデリバリー頼んでしまった😅

私1人なら作るのめんどくさいし!
旦那は外で美味しいもの食べてるし!

そんな感じで、旦那が飲みの時は大好きなお寿司出前とって食べちゃいます😜

ラッキー!とでも思ってないと私は自由に飲みに行けないのに‥っていうもやもやに勝てません😂💦

皆さんは、旦那さんが飲み会の時はご飯どうされてますか⁉️

コメント

まりお

うちの夫も、今日、急に飲み会になりました。
先週は週3で飲み会でした。取引先の接待なら仕方ないと思うけど、すべて上司や同僚の誘い…。誘うほうも誘うほうだし、たまには断れって思います。

もやもやわかります。こっちは産後、外食なんてできてないのに、自分だけ外でおいしいもの食べてずるい!!!

私は宅配ピザをがっつり食べて、ストレス発散しました!飲み会の連絡もらったとき、すでに夕飯作り終えてましたが、明日、夫に食べさせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね!何故二つ返事で行くんだって感じです🙄
    しかもご飯作ったのに急にって最悪ですね💦💦
    宅配ピザもいいですね〜✨たまにはそういうの食べないとやってられません!笑
    お互い子育て頑張りましょう😭💕

• 7月7日
  • まりお

まりお

そうですね、お互いがんばりましょう❗
    ちなみにいま帰ってきましたが、家のカギを忘れて中に入れない様子。
    しばらく寝たふりして、お灸をすえてやります(笑)

• 7月7日