妊娠・出産 入院や産後に下を向くことが多く、顎の下が気になります。どのようなケアが効果的でしょうか。 入院〜産後って下を向いてることが多いので 顎の下すごいことなりません?! 授乳、抱っこ、休むために横になり携帯…。 フェイスラインはどこへ………。 どんなケアをしたらいいのでしょうか💦 最終更新:4月12日 お気に入り 授乳 産後 きなこ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります泣 首凝るし、二重顎になったし泣 姿勢を普段から気をつけるようにして、ダイエットするとマシにはなってきました💦 4月12日 きなこ 二重顎なりました😂 写真を撮られた時の絶望感… 私こんなんなんだ…とショックです泣 ダイエットはどんなことしましたか⁉️😫 4月12日 きなこ 少しずつでもやると変わりますよね!希望が持てました!😭 ありがとうございます😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 YouTubeで二の腕や背中痩せのトレーニングの動画調べてやってます。 私は飽き性なので、特にこれと決めずに色んな動画を参考にしてやってます。 少しずつですが姿勢も良くなってきて、顔もスッキリしてきました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
二重顎なりました😂
写真を撮られた時の絶望感…
私こんなんなんだ…とショックです泣
ダイエットはどんなことしましたか⁉️😫
きなこ
少しずつでもやると変わりますよね!希望が持てました!😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeで二の腕や背中痩せのトレーニングの動画調べてやってます。
私は飽き性なので、特にこれと決めずに色んな動画を参考にしてやってます。
少しずつですが姿勢も良くなってきて、顔もスッキリしてきました!