コメント
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね💦
私は2-3回しか経験ありませんが、失言や誰かの悪口を言わないようにさえ気を付ければ、いつも通りの振る舞いで問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね💦
私は2-3回しか経験ありませんが、失言や誰かの悪口を言わないようにさえ気を付ければ、いつも通りの振る舞いで問題ないと思います!
「友達」に関する質問
うちの夫、警察官です。 嫌いな人も多いだろうから…とあまり言わないようにしてますが、今日私が不注意でポロっと子供の友達(一年生)に言ってしまいました😭 父が警察官で、いじめられたりしないでしょうか…
一年生娘が、うちで友達とシール交換する事に。 ちょうど好きそうなシールを一枚買ってきたから、 『あ、じゃこれも使いな〜。○ちゃんにも何枚かあげなね』と、2人の前で渡した。 後から聞いたら、その子が主体になり全…
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かに悪口陰口は言わないようにした方がいいですね!🥹