その他の疑問 フォトウェディングについて質問です!渋谷のスタジオアークで撮影しよう… フォトウェディングについて質問です! 渋谷のスタジオアークで撮影しようと思っているんですが、1万円で着物1着、ドレス1着写真それぞれ1枚ずつ、データ1カットずつが付くみたいで、スマホで自撮りタイムもあるようなので私はそれだけで十分だと思い、撮りに行こうと思っているんですが、最低限の料金で撮影した事がある方、どんな感じだったか教えてください😭 またスタジオアークで撮影した事がある方、雰囲気やドレスの種類など、詳しく教えてください😭 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 スタジオ ドレス 着物 写真 撮影 料金 スマホ w🌺(7歳) コメント こめ 私もそこを検討しましたが、結局色々付属(着物の着替えや頭につける飾り等)をつけると値段が跳ね上がってしまったような記憶があります。 私は8万円で全てを抑えられる場所に変えましたよ 7月7日 w🌺 そうなんですか😭 見学などは行かれましたか? 7月7日 こめ 色々行きすぎてあまり記憶にないですが、見学しに行きましたよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w🌺
そうなんですか😭
見学などは行かれましたか?
こめ
色々行きすぎてあまり記憶にないですが、見学しに行きましたよ!