授乳後張りや詰まりが取れていれば、痛みが残ってても乳腺炎にはならず…
授乳後張りや詰まりが取れていれば、痛みが残ってても乳腺炎にはならずに済みますよね…!?💦
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
ままり
痛みが残ってる時点で炎症は起きてそうですが
保冷剤で冷やしてみたり翌日痛みも引けば大丈夫だと思いますが
連日痛いとか熱っぽいとかなってきたら病院に行かれたほうがいいかもしれないです😣
授乳後張りや詰まりが取れていれば、痛みが残ってても乳腺炎にはならずに済みますよね…!?💦
ままり
痛みが残ってる時点で炎症は起きてそうですが
保冷剤で冷やしてみたり翌日痛みも引けば大丈夫だと思いますが
連日痛いとか熱っぽいとかなってきたら病院に行かれたほうがいいかもしれないです😣
「授乳」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 完ミ予定ですが、初乳だけあげたくて保護器を着けてとりあえず左右3分ずつ吸ってもらってます。 1人目からなのですが、授乳していると喉の辺りがゾワゾワ!!!!!!!ってしてすごい気持ち…
【断乳について(3歳)】 もう3歳にもなって、まだ授乳しています。 私も悪いのですが、義父が短気な人で、断乳を決行して泣き声がうるさいとキレて、扉をすごい音で閉めてきたりして、それにビクビクして結局飲ませてし…
大人の胃腸炎 対処法 上の子の胃腸炎、わたしがさっきから吐き気とお腹のゆるさがあり、おそらくもらいました。下の子の便もあやしいです。 上の子は昨日受診しました。 明日は休日の当番医しかなく、小児科も内科も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント